\ О компании \ Новости \ Отличные новости: долгожданные серверы Dell EMC PowerEdge 14-го поколения уже доступны для поставки

Отличные новости: долгожданные серверы Dell EMC PowerEdge 14-го поколения уже доступны для поставки

« Назад

Отличные новости: долгожданные серверы Dell EMC PowerEdge 14-го поколения уже доступны для поставки 12.07.2017 10:00

День, которого мы все так долго ждали, наконец настал! Серверы PowerEdge 14-го поколения открывают огромный потенциал для трансформации рабочих сред заказчиков и роста вашего бизнеса.

Эти новые серверы теперь поставляются по всему миру. Доступны также все необходимые информационные материалы об этих продуктах и инструменты для продаж. Теперь у вас есть все необходимое для начала работы.

Уникальные преимущества

Это новое поколение лучших в своем классе серверов создано с нуля и позволяет забыть о компромиссах. Наши заказчики получают комплексные и чрезвычайно гибкие инновационные решения, которые помогут без проблем выполнить трансформацию ИТ.

Новые серверы Dell EMC PowerEdge представляют собой основу современного центра обработки данных. Они предлагают множество функций, расширяющих возможности бизнеса, в частности масштабируемую архитектуру, интеллектуальную автоматизацию и интегрированную безопасность, которые позволят вам получить больше заказов и предоставят заказчикам необходимые ИТ-ресурсы для трансформации бизнеса.

Надежная архитектура без компромиссов

С помощью серверов PowerEdge 14-го поколения вы можете помочь заказчикам реализовать их видение надежной инфраструктуры ЦОД: получить максимальную производительность и оптимизировать работу без каких-либо компромиссов.
Инновации, качество, эффективность и надежность продуктов Dell EMC по-прежнему гарантируют нам превосходство на рынке. Серверы PowerEdge 14-го поколения помогут вам и вашим заказчикам ускорить развитие бизнеса.

Загрузите брошюры с техническими характеристиками наших продуктов:

PowerEdge R940— мощный 4-процессорный сервер для вертикально масштабируемой аналитики.
PowerEdge R740 — надежный сервер общего назначения, оптимизированный для оперативной обработки рабочих нагрузок.
PowerEdge R740xd — высокопроизводительный сервер для программно-определяемых систем хранения.
PowerEdge R640 — 1U высокоплотная горизонтально масштабируемая высокопроизводительная платформа.
PowerEdge C6420 — специализированный сервер для обработки высокопроизводительных гипермасштабируемых рабочих нагрузок.

Другие полезные ресурсы:

Презентация для заказчиков
Брошюра PowerEdge

Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации, желаете получить коммерческое предложение, присылайте запрос на электронный адрес dell@ms-technology.ru  или свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (343) 328-69-96.


Телефон: