\ О компании \ Новости \ Новые мониторы Dell UltraSharp — инновационные решения

Новости

« Назад

Новые мониторы Dell UltraSharp — инновационные решения 05.11.2018 16:41

Dell предлагает линейку новых мониторов Dell UltraSharp, соответствующих требованиям персонала будущего.

dell-monitor-u2719dc

Краткий обзор новых мониторов UltraSharp

  • Революционный 49-дюймовый изогнутый монитор Dell UltraSharp — это первый монитор Dell такого размера с двойным разрешением QHD3. Он сочетает широкий угол обзора, функции поддержки многозадачности и подключение по USB-C для повышения продуктивности работы. Этот широкоформатный монитор с эффектом погружения идеально подойдет для тех, кто сейчас используют два 27-дюймовых монитора с разрешением QHD.
  • 32-дюймовый монитор Dell UltraSharp 4K с поддержкой USB-C и сертификациейVESA DisplayHDR™ 400 гарантирует исключительную яркость и четкость. Он поддерживает воспроизведение HDR-контента, обеспечивая исключительно реалистичное качество изображения, имеет высокую яркость (обычно до 400 нит) и глубину цвета 1,07 млрд цветов. Этот яркий монитор органично дополняется почти безрамочной лицевой панелью InfinityEdge, которая гарантирует непревзойденное качество изображения.
  • 34-дюймовый изогнутый монитор Dell UltraSharp с поддержкой USB-C обеспечивает высокую производительность и эффект погружения. Сверхширокий изогнутый экран диагональю 34 дюйма имеет разрешение WQHD 3440 x 1440 и соотношение сторон 21:9, благодаря чему идеально подходит для работы в многозадачном режиме. Кроме того, вы можете работать с контентом с двух различных ПК благодаря функциям «картинка к картинке» и «картинка в картинке», а также модулю KVM (клавиатура, видео и мышь). Два встроенных динамика мощностью по 9 Вт дополняют визуальную картину звуковыми эффектами.
  • Стильные 24-дюймовые и 27-дюймовые мониторы Dell UltraSharp с поддержкой USB-C обеспечивают высокую детализацию и реалистичную цветопередачу. Эти компактные мониторы позволяют оптимально использовать рабочее пространство благодаря более тонкому боковому профилю и уменьшенной подставке. Почти безрамочная лицевая панель InfinityEdge обеспечивает непревзойденное качество изображения и идеально подходит для инсталляции с несколькими мониторами, повышающей продуктивность на 18%. Эти новые 24-дюймовые (Full HD) и 27-дюймовые (QHD) мониторы предлагаются в двух вариантах: с возможностями подключения по USB-C и без них.

 
Дополнительные продажи:
Компактная подставка Dell для двух мониторов MDS195. Она позволяет установить до двух мониторов, предоставляя конечным пользователям удобный экран для максимально продуктивной работы. Работая с двумя мониторами, конечные пользователи могут повысить продуктивность на 18%. 
Совместима только с мониторами U2419H/HC и U2719D/DC.

Кроме того, для мониторов предоставляется услуга Dell Advanced Exchange Service на три года. Вы можете повысить уровень сервисной поддержки и приобрести дополнительный сервис ProSupport, позволяющий получать доступ к услугам высококвалифицированных региональных инженеров технической поддержки в режиме 24х7.


Телефон: