\ О компании \ Статьи \ Развертывание решений Dell EMC Networking с VxRAIL

Статьи

Развертывание решений Dell EMC Networking с VxRAIL

Многочисленные исследования говорят от том, что сетевое оборудование — основная причина затруднений при развертывании и низкой производительности при эксплуатации гиперконвергентных решений. Почти во всех случаях кластеры подключаются к существующей сети.

Происходит фундаментальное преобразование: переход от ИТ-инфраструктуры, ориентированной на конкретные приложения и учитывающей индивидуальные требования, к универсальным, виртуализированным, готовым системам. В ответ на этот процесс Dell EMC и VMware создали гиперконвергентное устройство VxRail™, которое обеспечивает высокие экономические показатели, быструю окупаемость, линейное масштабирование и простоту эксплуатации.

Чтобы использовать все преимущества решения VxRail, необходимо тщательно продумать организацию сети, которая не только соединит несколько узлов в единый кластер, но и обеспечит подключение к ИТ-среде клиента. Многочисленные отраслевые исследования показывают, что сетевое оборудование — основная причина затруднений при развертывании и низкой производительности при эксплуатации гиперконвергентных решений. Почти во всех случаях кластеры подключаются к существующей IP-сети в организации клиента.

Добавление выделенных коммутаторов для кластера VxRail может значительно упростить этот процесс и помочь избежать многих проблем, связанных с сетевым подключением, при развертывании гиперконвергентного решения.

Данное руководство по развертыванию предназначено для инженеров, отвечающих за развертывание кластера VxRail, вместе с которым приобретается пара выделенных коммутаторов Dell EMC Networking S4048-ON. В руководстве по развертыванию описан порядок подключения кластера узлов VxRail (от трех до 64 узлов) к коммутаторам Dell EMC Networking S4048-ON в отказоустойчивой конфигурации и настройки этих коммутаторов для подключения к IP-сети клиента.

Теги VxRAIL Networking Dell DellEMC
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Телефон: